무료 다시보기 APP 설치

X

댄저 클로즈 : 롱탄 대전투 > 영화

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

댄저 클로즈 : 롱탄 대전투

본문

장르 : 액션 전쟁 드라마 외국
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 트래비스 핌멜 .루크 브레이시 .다니엘 웨버
평점 :

영상링크

줄거리

1966년, 베트남
2500명 적군과 맞선 108명 영웅 전쟁 실화!

베트남 전쟁이 한창이던 1966년 8월. 호주군은 미군과 남베트남을 도와 공산주의 북베트남을 무찌르려 파병을 결정한다. 남베트남 누이닷으로 파병된 제1 기동 부대는 한밤중에 적의 포격을 받고, 반격을 가하기 위해 포격 원점인 고무 농장 롱탄으로 출격한다. 해리 스미스 소령이 지휘하는 보병 4중대는 롱탄에서 적을 마주치고 전투를 벌이지만 1개 소대 정도라고 예상했던 적의 병력은 생각보다 많다. 부상자는 늘어나고, 탄약은 점점 줄어드는 상황에서 스미스 소령은 결국 힘든 결정을 내리게 되는데..

댓글목록

세상을날아님의 댓글

세상을날아 작성일

빨갱이들 때려잡는 영화다,
꼭 봐라, 빨갱이는 단 한마리도 남기지 말고 이렇게 시원하게 다 쓸어버려야 된다.
그리고, 애미 제대로 디진 좌익빨갱이들은 안 봐도 된다,
빨갱이들이 보면 피꺼솟하는 영화다 ㅋㅋㅋ

꼴통쉐키님의 댓글

꼴통쉐키 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 꼴통쉐키 약은 먹고댕기냐?

ㅑㅑㅑ님의 댓글

ㅑㅑㅑ 댓글의 댓글 작성일

[특판][성Y인Y약Y국][비,아][시,알][여성최.음제]

성,인 약.국 ----cic100.bu.to

가장 저렴하고 합리적인 가격으로 FDA의 인증을받은 안전한 제품만 공급합니다.
어디서도 찾아볼수 없는 신제품들!!!(후불제실시)
초간편 주문으로 오늘 주문하면 내일 수령(무료배송)
착한 가격으로 정품만 판매하는 비아 약국 입니다.

20대만남 30대만남 40대만남 돌싱만남

지금 바로 가기:  love.bu.to

내주변 섹,파 찾기 | 실제만남 99% | no.1 이성친구만남

기혼자를 위한 2019년 애인만들기 프로젝트

캐나다 늑대님의 댓글

캐나다 늑대 댓글의 댓글 작성일

요즘도 빨갱이 찾는 미친놈이 있구만...... 헐
머리가 50년대에서 멈춰 버렸구나~~~~ㅉㅉㅉ
정신나간 소리 하지 말고 영화나 보고 가라,

Martin님의 댓글

Martin 댓글의 댓글 작성일

ㄷㅐ통령 부터 간첩인데 무슨 50년대를 찾노...
50년대 였으면 문죄인이 같은 건 벌써 요단강 건넜지 ㅉㅉ

니혹시님의 댓글

니혹시 댓글의 댓글 작성일

요단강은 곧 니차례자나 병신앜ㅋㅋㅋ뒤질거면빨리 뒤지지 여기서 머하냐
치매걸렸는지 맨날간첩 빨갱이 똑같은소리만하는 앵무새병신들ㅋㅋㅋ
뒤질날 얼마안남은거축하한다

그라제전투기님의 댓글

그라제전투기 댓글의 댓글 작성일

그라제 그라제 싸우지덜 말고. 
빨갱이라는 단어가 좀 그렇구만 ...말조심혀 
삭힌 홍어 100상자만 비행기에서 평양 돼지우리로 던지부리면  돼지 뛰쳐나온당께 , 그라믄 바로 통일 된다께로 . 통일이여 시방 
주석궁에 홍어 100상자 보내면 좋컸는디 .. 
왜 시방 맨날 제주도 한라봉만 보내는겨....

4444666님의 댓글

4444666 댓글의 댓글 작성일

문재인 대통령이 좌빨이거나 독재였으면 이런 대사를 아무렇지 않게 하고 살수있을까나?ㅋㅋㅋㅋ
박정희 전두환 같으면 넌 이미 사형.ㅋㅋ
댁들이 좌빨이라고 부르는 민주투사들 덕분에 이빨들 털고도 안죽고 살아있다는걸 좀 알았으면 싶네요.^^

이빨님의 댓글

이빨 댓글의 댓글 작성일

ㄷ신 새꺄 니가 이빨 털수 잇는것도 민주주의라서 그런거여..알갯냐..
저 밑에 사람 말처럼 니가 전두환이나 박정희독재 시절이면 이렇게 이빨이나 털수잇갯냐?
아마 생각도 못하갯지 ㅎ 고마운줄 알아 ㄷ신아

좌빨섹퀴들님의 댓글

좌빨섹퀴들 댓글의 댓글 작성일

니가 빨갱이 섹퀴니간 아직도 50년이렇찾지 이김정은 같은 문쟁앙같은 섹퀴야

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그려 빨갱이 우리가알아서 처치 할께...알았쓰니까.아베 한테 좀 고만 하라고 전해줭 알았찌...너도 그만 고향 가고 후쿠시마산이 몸에 그렇게 좋텐다....가서 많이 먹고!!  빨갱이든 전라도 홍어든 한국 사람들이 알아서 할께....알았쓰니까 ~~~ 빨리 고향으로 가라~~~ 알았쮜!

즐감님의 댓글

즐감 작성일

재밌게봤어요~운영자님 감사합니다~^^

홍어두목 김대중 부관참시하라님의 댓글

홍어두목 김대중 부관참시하라 작성일

정말 재미있는 영화입니다. 호주 작품인데 기대이상이었음.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

공산주의,사회주의독재 나라들은
60~70년대부터 지금까지도 못살지

병신 하나 추가요님의 댓글

병신 하나 추가요 댓글의 댓글 작성일

병신아 공산주의 사회주의 독재가 못사는게 아니라 부패에 더 취약 하기 때문에 못사는거야 ,민주주의 하는곳에그나마 바꿀수 있는 기회가 있기때문에 ... 그나마 덜한거고 민주주의에서도 똑같이 부패 하거나 범죄소굴로 변한곳도 많아 병신아 ,,, 그리고 북한이 공산주의 사회주의 같아보이냐? 왕정국가야 병삼아... 3대세습하고 자력 갱생 외치는 순간 공산 사회주의 국가는 사라진겨! 띨띨아.... 너같은 병신 때문에 우리나라도 한심해지는겨 좀 생각이란것도 좀 하고 살아! 병신아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

뭔 개소리를 장황하게 적고 잇냐 무슨 이념이건 부패때문에 망하는건 공통사항인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 왕정국가라고 인정하는 수준 보소 ㄷㄷ 진짜 무섭다 빨갱이들 곳곳에 침투 했네 이미 세뇌된거냐 멍청한거냐 빨갱인거냐 하긴 너같은 놈들도 잇어야 재밋지 ㅋㅋㅋㅋ

하루에 500번사연님의 댓글

하루에 500번사연 작성일

a x x 1 19 c o m

음님의 댓글

다른링크는 없나요

-님의 댓글

추천누른애들 양심있?

재앙의 시대님의 댓글

재앙의 시대 작성일

빨갱이 없단 애들은 뭐야?

빨갱이는 있어...다만 그 빨갱이가 우리가 아는 진짜 좌익, 막스 이런게 아니라
김씨왕조에 충성하는 무늬만 빨갱이라 문제지.

얘네들 특징이 무늬는 빨갱인데
내부적, 대내적으론 자본주의와 철저한 신분주의에 아주 쩔어있단거지
조국같은 애들이 그 대표적인 예고..

얘네들이 민주주의와 김씨왕조 그 사이에서 줄타기하는거보면
골때린다는거야.. 그게 울나라 빨갱이들의 모습이고..

재앙의 시대님의 댓글

재앙의 시대 댓글의 댓글 작성일

암튼 빨갱이는 이 나라에 도움안된다.

서독도 통일되고 문서로 내부에 간첩, 첩자, 동독에 동조하는 애들
수두룩하게 나와서 혀를 찼었지..

이 나라는 아니라고 생각해?
미안하지만 고첩부터 자생간첩, 김씨왕조동조, 협조자들 널렸다.

아니라고 얘기하는 애들은 그냥 아니라고 믿구..
어차피 설명해줘도 이해도 납득도 못한다..

주사파교육받고 월북을 주선했다 해도 믿지않는 세상인데..뭐

조국새끼님의 댓글

조국새끼 댓글의 댓글 작성일

아가리는 체게바라인데,  하는짓은 자본주의에 최적화된 새끼가 바로 조국이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

입시비리, 펀드비리, 채무비리, 문서위조, 증거인멸, 그리고 꾀병까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국,정경심이 한짓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 트위터에서는 정의로운척 하더니 뒤로는 추악한짓 하고 있던게 조국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 "조적조" 라는 용어가 나왔을까?ㅋㅋ

그동안 조국이 트위터에 싸지른 글들 현재의 조국에게 그대로 적용 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 조국이 이중인격 싸이코패스 새끼라는거

ㅇㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅇㅎㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

좋은 영화네요~~^^

신형근님의 댓글

신형근 작성일

들어가는 사이트가 안 보이는데 어떤 방법이 있나요?
아시는 분들은 좀 알려주세요...

저기 링크 클릭님의 댓글

저기 링크 클릭 댓글의 댓글 작성일

포스터 밑에 링크들 중에 하나 클릭하고,
재생버튼 누르면 팝업창 뜨면 다 닫고 ,다시 클릭 재생 팝업창 닫고
2~3번 이렇게 하면 영화 감상가능

ㅇㅁㄴㅅ님의 댓글

ㅇㅁㄴㅅ 작성일

자유 대한민국 만세!!! 보수 우파 만세!!! 자유민주주의 만세!!! 빨갱이들 다때려잡자!!!! 공산당이 싫어요!!!

영화 목록

게시물 검색
추천 인기 영화
Total 8,597